PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Нападение на отель в Египте: посол опроверг гибель украинцев (ОНЛАЙН)

В Египте на известном курорте Хургада неизвестный в отеле напал с ножом на туристов. Два человека погибли, еще четверо ранены. Украинцев среди пострадавших нет.

Об этом сообщает Reuters.

По данным агентства, погибли двое туристов, еще четыре человека получили ранения. Мотив нападающего неизвестен.

По предварительным данным, нападавший приплыл в отель из соседнего пляжа. Преступника уже задержали и допрашивают по мотивам преступления.

В МВД Египта добавили, что туристов доставили в местную больницу.

Читайте: Теракт в Египте, 10 погибших

Напомним, вчера МИД Украины призвал украинцев воздержаться от поездок в Египет из-за продолжения чрезвычайного положения на три месяца. Граждан, которые уже находятся в Египте, предупредили об усилении бдительности при посещении северного побережья Египта, столицы страны и дельты реки Нил, а также туристических мест в ее долине, побережье Красного моря (курорты городов Хургада, Эль-Гуна, Сафага, Залива Макади и Залива Сома), а также южной части Синайского полуострова (курорты городов Шарм-эль-Шейх, Дахаб, Таба).

Ранее мы писали о загадочной смерти 8-летней украинки на отдыхе в Турции.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх