PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Под ливнем и в 4-х км от дома: ГАИ забрала авто у матери двухнедельного малыша

В Баранчинском поселке под Нижним Тагилом (Россия) у матери двухнедельного малыша сотрудники ГАИ отобрали автомобиль.

Женщина оказалась на трассе одна под проливным дождем и в четырех километрах от дома, сообщает Life.ru.

— Я только недавно родила ребенка. Пока была беременной, не успела права поменять. Я не отрицаю, что это нарушение ПДД с моей стороны. Но то, как поступили сотрудники ГАИ, меня до сих пор вводит в панику, — рассказала женщина.

К тому же женщина заявила, что сам сотрудник ГИБДД, который ее остановил, нарушил правила дорожного движения. По ее словам, он самостоятельно отогнал машину до штрафной стоянки, чего делать нельзя.

— По правилам, он должен был вызвать эвакуатор, либо ждать, когда кто-то приедет и заберёт машину. А так, это вообще похоже на угон, — заявила Светлана.

Читайте: В России ревнивая жена избила мужа за лайки

К слову, поисковые группы нашли в степи в Забайкалье (Россия) изможденную полуторагодовалую девочку, которая ночью одна ушла от пьяных родителей. Она около суток бродила без еды и воды под палящим солнцем.

Теги: ,
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх