PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Измаиле взорвали машину полицейского. Пострадали его жена и дочь

6 августа на улице Нахимова в Измаиле (Одесская область) произошел взрыв в автомобиле, который принадлежит работнику полиции. Пострадали его жена и ребенок полицейского. Они госпитализированы.

взрыв в измаиле

Об этом сообщает в Facebook пресс-служба Нацполиции Одесской области.

По информации издания Думская, был взорван автомобиль сотрудника криминальной полиции Андрея Прокурора.

В момент взрыва Прокурор сел в машину, а его жена с ребенком только подходили к ней. При этом он не получил никаких травм. У женщины – перелом и раны от осколков стекол, девочку тоже поранило осколками.

Читайте:  В ужасном ДТП под Киевом погиб депутат Киевского облсовета

– Дело в том, что взрывное устройство не было мощным, было больше дыма. Видимо, преступники хотели напугать. Если бы все члены семьи находились в машине, то от самого взрыва, скорее всего, никто бы не пострадал, – говорится в сообщении.

Напомним, вчера в Одесской области в селе Белка произошло ДТП с участием легкового автомобиля Peugeot Соmbу и грузовика DAF. Погибла 33-летняя женщина-водитель, травмы получили двое ее сыновей, 2006 и 2011 года рождения.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх