PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мужчина подстрелил любовницу из дробовика во время секса (18+)

В Великобритании женщина попала в реанимацию после выстрела дробовика, который использовала со своим партнером в постели.

Об этом сообщает британское издание Mirror.

Британец Дэвид Джефферс развлекался со своей второй половинкой  с помощью дробовика, который он украл со стены в туалете паба Wetherspoon’s на железнодорожной станции в Лидсе, Йоркшир.

Читайте: Душевнобольной мужчина занялся сексом с пьяной женщиной на остановке (18+)

Мужчина случайно нажал на курок, после чего побежал звать на помощь, оставив свою возлюбленную истекать кровью из-за полученных травм мочевого пузыря и репродуктивных органов.

О своих странных сексуальных фантазиях 46-летняя жертва, чье имя не разглашается, сообщила Дэвиду за несколько дней до инцидента по СМС.

Известно, что пара употребила большое количество наркотиков и алкоголя, прежде чем заняться любовью.

Женщину удалось спасти врачам манчестерской больницы, где ей сделали срочную операцию.

Тем временем, мужчину приговорили к 10 годам тюрьмы за покушение на убийство, причинение тяжкого вреда здоровью и незаконное хранение огнестрельного оружия.

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что парень зарезал 19-летнюю девушку из-за отказа.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх