PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пьяный мужчина с гранатами ворвался в киевскую больницу

В Печерском районе Киева пьяный отец решил заступиться за сына в больнице, которого обвиняли в краже телефона. Мужчина принес с собой гранату.

Об этом сообщает полиция, передает Интерфакс-Украина.

Пациентка больницы пожаловалась на то, что у неё пропал мобильный телефон. Она подозревала в краже сына соседки по палате.

– На место для выяснения обстоятельств прибыли патрульные полицейские. Когда они общались с потерпевшей, в помещение зашел отец юноши, которого заявительница подозревала в краже.

Мужчина находился в нетрезвом состоянии, начал конфликтовать, а затем, по словам свидетелей, достал из пакета три боеприпаса. При этом начал угрожать пациентам, медперсоналу и полицейским взорвать гранаты, поскольку считал: обвинения в адрес его сына – безосновательны, – рассказали в полиции.

Через некоторое время медсестре удалось убедить пьяного отца отдать её одну гранату в обмен на то, чтобы он покинул помещение без препятствий.

– Правоохранители начали поиски злоумышленника. Сотрудники спецподразделения задержали его и доставили в Печерское управление полиции для проведения следственных действий, – добавили в полиции.

При обыске мужчины остальных двух гранат обнаружено не было.

ЧитайтеБойцу АТО граната попала в ногу и не разорвалась. Доставали врачи и саперы

Ранее в Голосеевском районе Киева прогремел взрыв в жилом доме.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх