PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пациент зарезал врача на приеме и покончил с собой

В Мурманске (Россия) пациент областного онкологического диспансера зарезал врача на приеме, а затем покончил с собой.

Инцидент произошел утром 9 августа, сообщает Следком РФ по Мурманской области.

– Злоумышленник, находясь в здании Мурманского областного онкологического диспансера, нанес заведующему поликлиническим отделением несколько ударов принесенным с собой на прием ножом в жизненно важные органы, причинив колото-резаные ранения, от которых наступила смерть медицинского работника на месте происшествия, – говорится в сообщении.

Выяснилось, что мужчина был пациентом диспансера. После убийства он этим же ножом нанес себе несколько ударов в грудь и скончался на месте.

Читайте: В Киеве 87-летней бабушке проломили череп и пытались сжечь

Проводятся следственные действия, устанавливаются мотивы и обстоятельства преступления.

По информации СМИ, пациент несколько лет ходил на прием с жалобами на плохое самочувствие, однако врачи утверждали, что его состояние хорошее. Спустя два года мужчине поставили диагноз онкология на неоперабельной стадии.

Недавно в российском Ульяновске женщина задушила 3-летнего сына из-за того, что он сильно плакал.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх