Стенка на стенку и стрельба на пляже Дублянщина в Полтаве (18+)

В Полтаве, на пляже Дублянщина, произошла драка с перестрелкой. Много людей получили травмы, среди них — раненный ребенок. Одного мужчину убили.

Обновлено в 22.03: Убит мужчина. Один стрелок задержан, еще один из участников скрылся на жигулях. Полиция объявила план перехвата.

По информации издания Полтавщина, на пляже произошел конфликт между владельцем магазина и неизвестными.

Сообщается, что к владельцу магазина подошел человек из другой части пляжа, возникла ссора. После драки мужчина вернулся с вооруженным подспорьем.

По словам очевидцев, предприниматель выстрелил из дробовика в грудь мужчине, который в скором времени после ранения скончался. Картечь также попала в ребенка, она госпитализирована. Другая сторона конфликта открыла огонь из травматических пистолетов.

Самого владельца магазина нападающие избили битами, он госпитализирован в травматологию.

– Мы отдыхали в кафе на пирсе, рядом гуляла компания с детьми, вдруг в кафе забегают люди, кричат, что на пляже “жесткое месиво”. Люди покидали все, бросились на пляж, видим: дерутся стенка на стенку. Затем я услышала выстрел.

Одного мужчину тяжело ранили, несколько человек ранены картечью, среди пострадавших – ребенок. Его родители, не дожидаясь приезда скорой помощи, повезли в больницу, – комментирует очевидец событий Татьяна Ефремова местному изданию Kolo.News.

Читайте: Пьяный мужчина с гранатами ворвался в киевскую больницу

Стенка на стенку и стрельба на пляже Дублянщина в Полтаве (18+) / 3 фотографии

Напомним, ранее Факты ICTV писали об еще одной стрельбе, которая была сегодня на железнодорожном вокзале в Киеве.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх