PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На пляже в Полтаве застрелен чемпион Украины

Погибшим в результате перестрелки на пляже в Полтаве оказался 20-летний боец смешанных единоборств Святослав Пелипенко.

Как сообщает Полтавщина, спортсмен был приглашен на день рождения в числе других бывших и действующих бойцов ММА. В ходе празднования у компании возник конфликт с арендодателями пляжа – 45-летним Александром Марченко и его сыном Романом Марченко.

21-летний Марченко припугнул одного из спортсменов охотничьим ружьем Сайга, после чего бойцы ММА пришли выяснять отношения с битами и травматическими пистолетами. В итоге Марченко-младший (на фото слева), защищаясь от нападавших, выстрелил из Сайги и смертельно ранил Пелипенко (на фото справа).

Читайте: Стрельба возле гостинницы в Днипре. Есть погибшие и раненые

Отметим, что погибший Святослав Пелипенко был членом полтавского клуба смешанных единоборств Branibor Team и становился чемпионом Украины, а также неоднократным победителем областных турниров.

Как сообщалось, в результате перестрелки на пляже Дублянщина в Полтаве были тяжело ранены еще три мужчины и 7-летний ребенок. Известно, что Марченко-младший с тяжелой травмой черепа находится в коме.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх