PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Стрельба в Николаеве: депутат от Свободы ранил оппонентов

В Николаеве ночью в пятницу, 11 августа, представитель ВО Свобода Геннадий Федюшин открыл стрельбу из ружья во время конфликта с двумя мужчинами 28-ми и 36-ти лет.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

По предварительным данным, во время ссоры 59-летний мужчина открыл огонь из ружья в сторону своих оппонентов. Выстрелы пришлись в асфальт, но рикошетом о дорожное покрытие дробь попала им в ноги.

Читайте: Стрельба на улице. Что делать?

– На место происшествия прибыли патрульные полицейские и сотрудники следственно-оперативной группы Центрального отдела полиции, – говорится в сообщении.

В свою очередь глава николаевской ячейки ВО Свобода Демид Губской заявил, что двое молодых людей сами ворвались в дом Федюшина, где в это время находились также его жена и ребенок. Он утверждает, что “свободовец” применил оружие в целях самообороны.

Стрельба в Николаеве: депутат от Свободы ранил оппонентов / 3 фотографии

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что в Днипре возле гостиницы Рассвет в недострое произошла стрельба. Один человек погиб, два получили ранения.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх