PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Буркина-Фасо расстреляли 18 посетителей ресторана

В столице западноафриканского государства Буркина-Фасо Уагадугу джихадисты открыли огонь по посетителям ресторана. По меньшей мере 18 человек погибли, еще восемь получили ранения.

Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление властей.

По информации, в результате террористической атаки на ресторан погибли 18 человек. Известно также, что восемь человек получили ранения.

Местные СМИ сообщают, что нападавших было трое. Они приехали в ресторан на пикапе и просто из машины открыли огонь по посетителям, которые находились на открытой площадке перед заведением.

Читайте: Автобус с туристами врезался в мост в Риме

Силы безопасности продолжают искать нападающих, однако их количество не называется. Сейчас ответственность за нападение никто не взял.

Reuters со ссылкой на слова министра связи сообщает, что силы безопасности страны застрелили трех джихадистов. Однако отмечается, что в здании все еще находятся люди.

Факты ICTV также писали о том, что делать, если на улице началась стрельба.

Фото, видео: 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх