PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Обстреляли машину руководителя объединения владельцев авто на еврономерах

Неизвестные неподалеку Белой Церкви обстреляли автомобиль руководителя организации Авто Евро Сила (объединение собственников автомобилей на еврономерах) Олега Ярошевича, он не пострадал. Полиция открыла уголовное производство по статье “хулиганство”.

Об этом пишет Интерфакс-Украина, ссылаясь на страницу Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

Сообщается, что информация о произошедшем поступила накануне в 23.30. При этом в полицию обратился не владелец авто, а его знакомый.

Как отмечается в полиции, прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили автомобиль в кювете. Пострадавший сразу же скрылся и общался с правоохранителями исключительно через аудиосвязь.

Читайте: На курорте в Мексике застрелили четверых людей

Оперативники обследовали прилегающую территорию с помощью металлоискателя и при участии кинологической службы, гильзы не обнаружены. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, продолжаются следственные действия. Автомобиль будет направлен на экспертизы.

Полицейские пытаются установить местонахождение пострадавшего для получения показаний. Предварительно установлено, что он находился у своих родственников.

напомним, ранее Факты ICTV писали, что делать, если на улице стрельба?

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх