PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В СИЗО Одессы заключенный расчленил женщину-инспектора

В СИЗО Одессы заключенный, который работал в хозяйственном блоке тюрьмы, убил и расчленил женщину-инспектора дневной смены.

убийство в сизо одессы

Об этом на своей странице в Facebook рассказал адвокат, экс-руководитель Госпенитенциарной службы Сергей Старенький. Информацию подтверждает полиция Одесской области.

– Мне страшно это писать. Утром еще ищут сотрудника дневной смены. Осужденный хозяйственной обслуги СИЗО убил и расчленил сотрудника (предварительно – погибла женщина). Части тела спрятал в мусорном баке. Девушку звали Алена. Работала на передаче. Там есть хоть какой закон? – написал Старенький.

Читайте: Перерезанная шея и грудь. В Днипре ревнивец отомстил 15-летней девушке

По информации полиции, в 19.00 поступило сообщение о том, что на территории Одесского следственного изолятора исчезла сотрудница. Работники СИЗО два часа самостоятельно осуществляли поиски, в результате чего обнаружили части тела погибшей на территории изолятора.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа. В ходе проведения розыскных мероприятий в хозяйственной части следственного изолятора в мусорном контейнере было обнаружено расчлененное тело пропавшей и ее вещи.

Убийцей оказался 39-летний арестованный. Злоумышленник ранее уже привлекался к уголовной ответственности по статьям 187 (разбой) и 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В СИЗО Одессы заключенный расчленил женщину-инспектора / 4 фотографии


Напомним, 15 августа в Киевской области ранее судимый мужчина до смерти забил молотком свою начальницу. Причиной такого зверского поступка стал запрет курить в помещении.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх