PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Авто Дыминского сбило насмерть женщину. Две версии событий

18 августа на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня произошло смертельное ДТП с участием львовского бизнесмена Петра Дыминского. Погибла девушка-водитель автомобиля, столкнувшегося с Mercedes бизнесмена.

петр дыминский

Львовская полиция распространила официальное сообщение о ДТП, из которого следует, что за рулем Mercedes S 65 AMG был 43-летний львовянин. Очевидно, речь идет об охраннике Дыминского, который заявил, что именно он находился за рулем в момент столкновения, передает Украинская правда.

Водитель Mercedes сразу прошел тест на драгере. Проверка показала отсутствие алкоголя в крови.

По словам брата погибшей, за рулем Mercedes находился сам бизнесмен. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

– Mercedes модели S-65 AMG, которым руководил Дыминский, в сопровождении внедорожника марки Lexus, грубо нарушив ПДД, на большой скорости в населенном пункте совершил обгон в неположенном месте. Вследствие этого произошло страшное ДТП, в котором погибла моя сестра, – написал он.

Читайте: В Киеве на пешеходном переходе авто сбило мать и дочь

Также он заявил, что после ДТП Дыминский пересел в джип Lexus и уехал. После чего к авто подошел его охранник и утверждал, что это он был за рулем Mercedes.

Стоит отметить, что брата девушки не было на месте ДТП.

Установить личную причастность Дыминского к ДТП можно будет после просмотра записи видеокамер, расположенных на выезде из Львова, а также опросив непосредственных свидетелей ДТП.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх