PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мужчина с ножом устроил резню на улице в России

В Сургуте (РФ) мужчина с ножом напал на прохожих, ранение получили семь человек.

резня в россии

Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Согласно сообщению, прибывшие на место события полицейские ликвидировали нападавшего. Сейчас устанавливается его личность, мотивы и другие обстоятельства инцидента.

Читайте: Тела погибших, крики и “прятки” в кафе: теракт в Барселоне глазами очевидцев

Пострадавшие доставлены в больницу с ранениями разной степени тяжести.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье Покушение на убийство.

Обновлено 15.44: Полиция РФ исключила теракт как основную версию. Об этом сообщили в пресс-службе Управления МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу, передает Интерфакс.

По информации анонимного источника Ленты.ру, злоумышленник – Бобичел Абдурахманов, уроженец Средней Азии. Собеседник уточнил, что в его поведении были замечены странности, однако он не состоял на учете у врачей. Сейчас проверяются данные о его психических заболеваниях.

Напомним, вчера в центре города Турку в Финляндии неизвестный с ножом напал на прохожих. Известно о двух погибших и 8 раненых.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх