PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ДТП с авто Дыминского: на водителя укажет ДНК

По следам воды от прикосновения лица, оставшимся на подушке безопасности, будет установлена ​​формула ДНК водителя во время смертельного ДТП с участием авто бизнесмена Петра Дыминского.

Об этом сообщает 21 августа член коллегии МВД Антон Геращенко.

– Следователем, который расследует ДТП с участием автомобиля Петра Дыминского, в результате которого погибла 31-летняя Наталья Триль, назначена экспертиза следов биологических материалов, которые остались на подушке безопасности Mercedes, которая раскрылась в момент столкновения, – пишет он в Facebook.

Читайте: Охоронця Димінського арештовано за смертельну ДТП

– Потом ДНК лица, находившегося в момент столкновения за рулем Mercedes сравнят с ДНК 43-летнего охранника Петра Дыминского, который заявил, что за рулем в момент столкновения был именно он. Если ДНК не совпадут, – то будет очевидно, что за рулем машины был не охранник, а кто-то другой, – отмечает Геращенко.

Напомним, во львовской полиции заявили, что, находясь за рулем автомобиля, именно охранник бизнесмена Дыминского совершил смертельное ДТП.

При этом брат погибшей женщины, которого на месте происшествия не было, заявил, что автомобилем управлял сам Дыминский.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх