PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Марселе авто въехало в две автобусные остановки

В центре французского Марселя автомобиль въехал в две автобусные остановки, расположенных в разных частях города. Один человек погиб, еще один травмирован.

Об этом сообщает ВВС.

Наезд произошел на двух разных остановках общественного транспорта. В результате один человек погиб, еще один пешеход травмирован.

По информации полиции, 35-летнего водителя уже задержали. Сейчас непонятно, умышленно он направил машину на людей или это произошло из-за несчастного случая.

Читайте: В Турции перевернулся автобус, минимум 20 туристов ранены

В Марселе авто въехало в две автобусные остановки / 3 фотографии

Полиция призвала местных жителей держаться подальше от территории вокруг старого порта Марселя.

По информации BFMTV, автомобиль Renault Espace, который врезался в две автобусные остановки, похитили утром. За рулем был человек, который страдал психическими расстройствами.

Недавно в Барселоне фургон въехал в толпу людей в районе пешеходной улице Рамбла. Через несколько часов похожий инцидент произошел в Камбрильсе. Ответственность за оба теракта взяли на себя боевики ИГИЛ.

Фото, видео: 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх