PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Одессе женщина подвесила овчарку на дереве (18+)

Животное могут отобрать, а женщину привлечь к уголовной ответственности.

В Одессе полицейские задержали женщину, которая обнародовала в сети видео, как подвешивает на дереве собаку.

Об этом сообщил на странице в Facebook советник главы ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк.

– Сейчас выясняются все обстоятельства. По адресу, где содержится животное, находится следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции ГУ Нацполиции в Одесской области и зоозащитники. По предварительным данным усматриваются признаки правонарушения, предусмотренного ст. 299 УК – жестокое обращение с животными, – заявил он.

В полиции отмечают, что если факты подтвердятся, то животное отберут, а женщину привлекут к уголовной ответственности. Полицейские также выясняют, кто снимал видео.

Читайте: Российский полицейский застрелился, пытаясь убить енота

– Одного видео для привлечения женщины к ответственности недостаточно, поскольку она может заявить, что это была инсценировка, или она на самом деле помогала собаке, или таким образом о ней заботилась, например, подвешивая животное, чтобы его помыть, – подчеркнул Форостяк.

Напомним, в Киеве зафиксированы три случая, когда собакам выкололи глаза.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх