PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Землетрясение в Италии: есть жертвы и пропавшие без вести

На острове-курорте Искья в Италии произошло землетрясение силой 3,6 баллов. По меньшей мере один человек погиб, судьба еще 7 человек пока не установлена.

Об этом сообщили местные власти, передает Associated Press.

Эпицентр землетрясения находится недалеко от Искья, на глубине 10 километров (6 миль). По данным Национального отделения вулканологии Италии, сила землетрясения составила 3,6 баллов.

В то же время Геологическая служба США оценивает его в 4,3 балла, а Европейско-средиземноморский сейсмологический центр – в 4,5 баллов.

По информации, в курортном городке Казамиччола-Терме разрушено несколько зданий. Там есть раненые, а некоторые люди считаются пропавшими без вести.

Читайте: Мощное землетрясение в Китае – тысячи пострадавших

Кроме того, в городке Лакко Амено пациентов местной больницы эвакуировали из-за больших трещин, образовавшихся на стенах здания. Есть данные об обрушении крыш и стен в некоторых домах города.

Землетрясение в Италии: есть жертвы и пропавшие без вести / 6 фотографий

Телеканал Rai сообщил о гибели по меньшей мере одного человека. По информации, погибла пожилая женщина, тело которой нашли под завалами церкви.

Недавно в районе популярного курорта Бодрум в Турции произошло землетрясение магнитудой 5,3 баллов.

Фото, видео: Vincenzo‏

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх