PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Журналистку The Guardian нашли четвертованной

У берегов Дании нашли четвертованное тело женщины – вероятно это корреспондент The Guardian Ким Валль.

ким валль

Об этом сообщают Вести.

Валль пропала несколько недель назад, последний раз ее видели, когда она поднималась на борт крупной частной подводной лодки под руку с его владельцем и известным изобретателем Петером Мадсеном.

Владелец субмарины сейчас под арестом по обвинению в убийстве. Сам он утверждает, что женщина умерла в результате несчастного случая.

Адвокат изобретателя Бетина Хальдена говорит, что Мадсен ни в чем не признавался.

– Он настаивает на своей невиновности. Он дал признательные показания и объяснил, что произошло на борту Наутилуса. К сожалению, в результате инцидента Ким Валль погибла. И мой клиент похоронил ее в море, – говорит адвокат.

Читайте: Перерезанная шея и грудь. В Днипре ревнивец отомстил 15-летней девушке

К слову, сначала подозреваемый сообщал, что девушку он высадил на пристани в Копенгагене. Показания изменил через пару дней, при этом, какой именно инцидент произошел на борту лодки, он говорить отказался.

Известно, что уже на следующий день после отправления из Копенгагена капитан “Наутилуса” подал сигнал бедствия. На месте катастрофы было местное рыболовецкое судно. Рыбаки спасли единственного человека, который был на борту – капитана. Местные жители сразу заподозрили, что подводную лодку владелец утопил намеренно. Позже мужчина, который катался на велосипеде, нашел в воде тело без головы и без нижних и верхних конечностей.

В ближайшее время должны прийти результаты генетической экспертизы и полиция будет знать наверняка, точно ли в воде возле острова Амагер нашли тело единственной пассажирки Наутилуса.

К слову, 17 августа в СИЗО Одессы заключенный, который работал в хозяйственном блоке тюрьмы, убил и расчленил женщину-инспектора дневной смены.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх