PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На заводе ГАЗ в России мужчина устроил резню. Есть жертвы

В Нижнем Новгороде (Россия) на заводе ГАЗ мужчина зарезал начальника, свою девушку и сотрудника, который пытался его успокоить. Двое мастеров получили тяжелые ранения.

убийство в россии

Об этом сообщили на Telegram-канале Mash.

– На заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде массовое убийство. Взбесившийся сотрудник литейного цеха убил троих человек – своего начальника, одного из мастеров и сотрудницу лаборатории. Еще два человека с ножевыми ранениями в больнице, – говорится в сообщении.

Убийцу удалось задержать в его доме, куда он сбежал после совершения преступления. Предварительно, резня произошла во время сдачи смены.

Читайте: Тела погибших, крики и “прятки” в кафе: теракт в Барселоне глазами очевидцев

Оказалось, что массовое убийство произошло на почве ревности.

Формовщик Сергей приревновал свою девушку к начальнику цеха. Руководитель оказывал 44-летней лаборантке знаки внимания. После того как Сергей сдал смену он пришел в каморку начальника, где застал свою девушку рядом с руководителем. Несколькими ударами ножа он убил обоих.

Нападавшего пытались задержать другие мастера, однако одного он тоже зарезал, а еще двоих тяжело ранил.

Напомним, 19 августа в Сургуте (РФ) мужчина с ножом напал на прохожих. Ранения получили семь человек. Полиция РФ исключила теракт как основную версию события. Однако позже Исламское государство взяло на себя ответственность за нападение.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх