PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Хмельнитчине столкнулись и загорелись два автомобиля: четверо погибших

В Хмельницкой области возле села Коськов на автодороге Кременец-Белая Церковь произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ 21014 и Renault Kangoo с воспламенением. Четыре человека погибли, двое – тяжело травмированы.

Об этом сообщает Нацполиция Хмельницкой области.

– В результате выезда одного из автомобилей на встречную полосу произошло лобовое столкновение транспортных средств ВАЗ 21014 и Renault Kangoo. От удара у Renault занялось газобаллонное оборудование, поэтому на место происшествия пришлось вызвать спасателей, которые потушили пожар, – рассказали в полиции.

Читайте: На авиашоу в России разбился самолет. Есть жертвы

В аварии погибли 34-летний водитель и 24-летний пассажир ВАЗа, а также водитель Renault, личность которого пока не установлена. Трех пассажиров иномарки в тяжелом состоянии доставили в районную больницу, один из них скончался от травм во время оказания медицинской помощи, не приходя в сознание.

Сейчас полиция пытается установить личности погибших и пострадавших, которые ехали в автомобиле Renault Kangoo.

Открыто уголовное производство, на месте ДТП продолжает работать следственно-оперативная группа.

Ранее во Львовской области разбился автомобиль с журналистами местного телеканала НТА.

Фото: ГСЧС

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх