PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Станице Луганской женщина собирала дрова и подорвалась

Из-за подрыва мины женщина получила травмы ног.

– 1 сентября, в Станице Луганской 54-летняя мирная жительница подорвалась на растяжке во время сбора дров. В результате взрыва неустановленного устройства, женщина получила телесные повреждения в виде мино-взрывной травмы, осколочных ранений мягких тканей и нижних конечностей, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Пострадавшая госпитализирована в районную больницу, где ей была оказана необходимая медицинская помощь и в настоящее ее жизни ничего не угрожает.

В штабе АТО подчеркнули, что продолжают профилактическую работу среди гражданского населения по соблюдены правила безопасности и правильного поведения в случае обнаружения подозрительных предметов, которыми могут быть неизвестные взрывные устройства.

Читайте: Ситуация в зоне АТО: позиции возле Авдеевки обстреляли из гранатометов

– Однако продолжают иметь место случаи, когда гражданские лица пренебрегают этими правилами, – утверждают военные.

К слову, недавно в Харцызске, подконтрольном боевикам, на мине подорвались две пожилые женщины.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх