PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В супермаркете продавали бананы с яйцами самого опасного паука в мире

Жительница британского города Милтон Дебби Кэмпбелл обнаружила в своих покупках из супермаркета банан с яйцами бразильского странствующего паука, одного из самых ядовитых представителей этого вида животных на планете.

Женщина купила бананы в местном супермаркете сети Tesco, сообщает Metro.

Кэмпбелл насторожилась, увидев странные белые отметины на банане. Обратившись за помощью к Интернету – странные пятна оказались следами гнезд бразильского паука.

– Я закричала, потом позвала своего супруга и попросила его убедить меня в том, что мои догадки неверны. После этого я собрала все овощи и фрукты, купленные в тот день в магазине, и отнесла их обратно. Я была в ужасе, — рассказала Кэмпбелл.

В Tesco сказали, что они ежедневно продают десятки тысяч фруктов, которые перед отправкой на прилавки проходят специальную проверку.

Читайте: Трехметровый аллигатор встретил американца в доме после урагана

– Случаи, подобные тому, что произошел с Кэмпбелл, могут происходить из-за того, что наши продукты свежие. Мы приносим извинения Дебби и начинаем расследование этого инцидента, — заявили в Tesco.

Пока неизвестно, пострадал ли кто-нибудь в результате употребления продуктов с инородными ядовитыми элементами.

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что 6-летний ребенок съел грушу и умер.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх