PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В ДТП на Ровенщине погибли 4 политолога и журналист

Число жертв в результате ДТП, которое произошло сегодня утром на трассе Киев-Ковель-Ягодин, возросло до пяти. В реанимации скончался еще один пассажир Opel Omega, который столкнулся с грузовиком.

ДТП

Об этом сообщает Национальная полиция Украины.

– Травмы, несовместимые с жизнью, получили: 33-летний житель Донецка и трое жителей столицы 31-го, 34-х и 40-ка лет. Известно, что 34-летний уроженец Черновцов работал журналистом в Киеве. Жизнь пятого участника ДТП, 26-летнего пассажира спасали врачи, однако от полученных травм он умер в реанимации, – говорится в сообщении.

В то же время, политолог Юрий Романенко в Facebook назвал имена своих погибших коллег.

– Какой черный день. Друзья, ночью в автокатастрофе в Ровенской области погибли четыре политолога Александр Маслак, Алексей Куренной, Александр Никаноров, Владимир Карагяур…Только-что узнал, что в реанимации умер пятый пассажир – общественный активист и специалист по децентрализации Сергей Попов, – написал он.

Подтвердил информацию о гибели политологов в ДТП и известный телеведущий Богдан Буткевич.

Ранее сообщалось, что на трассе Киев – Варшава сегодня около 7.00 утра столкнулись OPEL Omega и грузовик DAF (лесовоз). Водитель и трое пассажиров легковушки погибли, еще один пассажир – в реанимации с тяжелыми травмами.

Фотоnpu.gov.ua

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх