PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ураган Ирма убил 7 человек, разбил вдребезги дома и затопил острова

Ураган Ирма вчера сильно разрушил острова Барбуда и Сент-Мартен в Карибском море. Погибло по меньшей мере 7 человек, среди которых ребенок.

Об этом передает американское издание AFP.

Французская часть Сен-Мартена потерпела мощнейший шторм. Здесь было уничтожено 95% инфраструктуры. Более того, погибли по меньшей мере 6 человек.

На острове Барбуда ситуация также критичная. В результате урагана погиб ребенок, чья семья пыталась добраться до более безопасного места.

Ураган Ирма убил 7 человек, разбил вдребезги дома и затопил острова / 13 фотографий

Напомним, урагану Ирма присвоили максимальную пятую категорию опасности (катастрофическую).

По оценке Национального центра США по наблюдению за ураганами, ураган Ирма станет одним из пяти сильнейших ураганов в Атлантическом океане за последние 80 лет и самым разрушительным атлантическим ураганом за пределами Карибского моря и Мексиканского залива за всю историю наблюдений центра.

К слову, МИД Украины рекомендует украинцам воздержатся от посещения прибрежных регионов Антигуа и Барбуды, Сент-Китс и Невиса, Виргинских островов, Пуэрто Рико, Багамских островов, Кубы и штата Флорида в США в связи с приближением урагана Ирма, сообщает Интерфакс-Украина.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх