PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Во Франции парализованную девочку атаковали крысы. Она в критическом состоянии

На северо-востоке Франции на парализованную девочку напали крысы, они покусали ее в собственной спальне. Пострадавшая находится в больнице в критическом состоянии.

Об этом передает ВВС.

Сообщается, что 14-летняя девочка спала на первом этаже в арендованном доме во французской коммуне Рубе, когда ее атаковали крысы. У нее парализованы ноги и она не смогла убежать от животных.

Врачи обнаружили у девочки 45 укусов на лице, 150 на руках и 30 ногах.

Отец девочки заявил, что будет судиться с арендодателем. Согласно информации, возле дома были переполнены мусорные баки.

Читайте: В парижской квартире нашли 130 кошек. Хозяйку госпитализировали

Отец девочки рассказал, что нашел свою парализованную дочь Саманту залитую кровью в постели.

– С ее ушей текла кровь, я боялся, что у нее произошло кровоизлияние в мозгу, – рассказал мужчина.

По его словам, все было хорошо, когда его семья ложилась спать, он спал наверху.

Отец девочки рассказал, что крысы настолько покусали кончики пальцев дочери, что некоторые из них хирурги не могут восстановить.

После инцидента сьимья переехала в другой дом, а полиция расследует атаку. Саму пострадавшую проверяют в больнице на возможные инфекции. Тест бешенством показал отрицательный результат.

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что владелец ритуального салона в России до смерти забил мужчину крестом.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх