PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Взрыв в Киеве: патрулирование города усилено Нацгвардией

Полиция с привлечением сотрудников Национальной гвардии Украины усиливает патрулирование центра Киева и столичного метрополитена.

Об этом сообщает МВД Украины.

– Полиция Киева усиливает патрулирование центра города и метрополитена. Привлечена Нацгвардия, – сказано в сообщении.

По словам отдела коммуникации полиции Киева, к обеспечению правопорядка и патрулирование города будут задействованы все подразделения столичной полиции.

– В частности правоохранители усилят меры безопасности в центральной части города, а также на станциях и в вагонах метрополитена, на железнодорожных вокзалах и в местах массового пребывания граждан, – сказано в сообщении.

Читайте: Взрыв авто в Киеве: как очевидцы достают женщину

Так, по указанию начальника Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрея Крищенко, к усиленному патрулированию будут привлекать работников территориальных управлений, управления полиции в метрополитене, сотрудников полков полиции особого назначения, патрульной полиции, кинологов и военнослужащих Национальной гвардии Украины.

Напомним, Факты ICTV ведут ОНЛАЙН событий, касающихся взрыва авто в Киеве.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх