PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Италии разрушительный ливень, погибло 7 человек

В итальянской области Ливорно сильные ливни привели к масштабным подтоплениям, в результате которых погибли, по меньшей мере, семь человек.

Об этом сообщает NewsOne, ссылаясь на местное издание Corriere della Sera.

Так, за пару часов в Ливорно выпало 260 миллиметров осадков, что является двойной нормой. Сообщается, что в результате непогоды были затоплены десятки домов.

В одном из затопленных домов обнаружили тела четырех человек.  Все они были членами одной семьи – отец, мать, двухлетняя девочка и дедушка. Спасателям удалось спасти лишь четырехлетнюю девочку.

Также спасатели обнаружили тело пятой жертвы в районе смещения грунта, а еще одного человека обнаружили возле его дома. Седьмой человек погиб во время дорожного инцидента, который, вероятно, был вызван ливнями.

Кроме того, спасатели заявили о минимум трех пропавших без вести.

В Италии разрушительный ливень, погибло 7 человек / 5 фотографий

Читайте: Ураган Ирма убил 7 человек, разбил вдребезги дома и затопил острова

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что во Флориде из-за урагана более миллиона жителей остались без света.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх