PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Волыни зарезали несовершеннолетнего американца

В Нововолынске на лестничной площадке в одной из многоэтажек города было найдено тело несовершеннолетнего парня. Полиция по горячим следам задержала главного подозреваемого в убийстве.

Об этом сообщается на странице Национальной полиции в Волынской области.

– Полицейские выяснили, что пострадавший – 17-летний гражданин Соединенных Штатов Америки. Его тело было с признаками насильственной смерти – в области сердца обнаружили колото-резаную рану, – говорится в сообщении.

Подозреваемым оказался 35-летний местный житель, родственник потерпевшего.

Было установлено, что накануне родственники распивали спиртные напитки. Впоследствии, между ними возник конфликт, в ходе которого злоумышленник ударил парня ножом.

Полиция задержала подозреваемого и поместила в изолятор временного содержания. Теперь мужчине грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Читайте: Бензопилой по лицу: мужчина напал на бывшего сожительницы

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что в Бельгии мэра нашли убитым на кладбище.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх