PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ураган на Закарпатье повалил деревья на ж/д пути и разрушил здание шахты

Ураган на Закарпатье повалил деревья во многих населенных пунктах горных районов, повредил линии электропередач и кровли частных домов и социальных объектов. Травмированных и пострадавших в результате этих случаев нет.

Об этом сообщает ГСЧС в Закарпатской области.

Поваленное дерево перекрыло железнодорожные пути возле села Белин в Раховском районе, в результате чего было задержано движение поезда Рахов-Коломыя.

Кроме того, шквальный ветер разрушил здание на шахте №9  ГП Солотвинский солерудник.

Читайте: Россию встряхнуло мощное землетрясение

– По состоянию на 20.30 практически весь Раховский район обесточен, кроме того без света остается ряд сел Тячивщины, – проинформировали в пресс-службе губернатора Закарпатья Геннадия Москаля.

В селе Билын (Раховщина) сильный ветер полностью снес крыши на трех частных домах и еще на нескольких повредил. Вблизи Белина дерево упало на железнодорожный путь, движение дизельного поезда Рахов – Ивано-Франковск временно приостановлено. В Верхнем Водяном поваленное ураганом дерево повредило кровли больницы и около десяти частных домов, повреждена также крыша в больнице пгт. Ясиня. В нескольких селах деревья перекрыли движение автотранспорта.

Ураган на Закарпатье повалил деревья на ж/д пути и разрушил здание шахты / 5 фотографий

Напомним, вчера примерно в 20.00 на Черновцы налетела внезапная буря. Сильный ветер повалил десятки деревьев, посрывал билборды и повредил автомобили.

Фото: Укринформ.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх