PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Одессе один из участников акции против стройки Kadorr получил ножевое ранение

Сегодня, 18 сентября, во время акции против стройки компании Kadorr на улице Каманина один из участников получил ножевое ранение в область живота, и сейчас находится в 1-й городской клинической больнице.

Об этом сообщает Южный курьер.

Издание отмечает, что пострадавший сначала находился в хирургическом отделении, а после операции его перевели в реанимацию.

По словам друга пострадавшего, находящегося сейчас рядом с ним в больнице, массовая драка началась с того, что охранники стройки, которых он называет “охранниками Маркова”, начали избивать дубинками по голове девушку. За нее вступились, и в ходе драки, предположительно, один из охранников применил нож.

В настоящее время все участники акции на улице Каманина направились на Французский бульвар, где находится один из офисов компании Kadorr.

Читайте: Поезд Киев – Харьков загорелся на ходу. Локомотив полностью уничтожен

К слову, ранее трое детей погибли во время пожара в детском лагере Виктория в Одессе. Еще четверо детей пострадали.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх