PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Нокаут в Киевоблсовете: депутату во время заседания сломали челюсть и выбили зубы

Депутата Киевоблсовета от Родины Владислава Хахулина госпитализировали после драки во время заседания. Мужчине сломали челюсть и выбили зубы, кроме того, у него сотрясение мозга.

Об этом пишет Украинская правда.

По словам депутата от Батькивщины Олега Кищука, схватка возникла, когда глава облсовета после долгого обсуждения ставила на голосование повестку дня.

– Несколько депутатов от БПП выскочили и стали блокировать трибуну. Депутат от БПП Виталий Карлюк подошел к председателю совета, в грубой форме вырвал микрофон, к нему вышел депутат Хахулин и попросил не трогать главу. Однако Карлюк на это его просто избил. Хахулин потерял сознание. По данным медиков, у него сломана челюсть, сотрясение мозга, выбитые зубы, – сказал Кищук.

Читайте: Савченко провалилась в яму на трассе – нардеп получила травмы

При этом он добавил, что депутата Хахулина без сознания снесли в медпункт, откуда его забрала “скорая”.

По словам представителя полиции Киева Оксаны Блищик, правоохранители квалифицируют данное событие как хулиганство.

Ранее во время заседания Верховной Рады нардепы Олег Ляшко и Егор Соболев подрались за микрофон.

Фото: УП

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх