PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Савченко провалилась в яму на трассе – нардеп получила травмы

Народный депутат Надежда Савченко провалилась в яму на трассе между Кировоградской и Николаевской областями. Нардеп получила ушиб грудной клетки и шейного позвонка.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

– Сегодня, в 5 часов утра, я с сестрой Савченко Верой и помощником народного депутата Проторченко Татьяной на трассе Н14 въехали посреди дороги в ямы, глубиной до капота легкового автомобиля. Мой помощник получила от удара травму головы с глубоким рассечением, я – ушиб грудной клетки и шейного позвонка. Не помогли даже ремни безопасности, – написала она.

Читайте: Савченко создала политическую партию

Она отметила, что трасса Н14 является важной дорогой между Кировоградской и Николаевской областями, так как ее основное предназначение – доставка зерновых к портам на юг Украины. Однако, фуры из-за этого разбивают дорогу, которая превратилась в сплошные ямы.

Савченко провалилась в яму на трассе – нардеп получила травмы / 6 фотографий

Напомним, ранее Факты ICTV публиковали видео ДТП с участием Веры и Надежды Савченко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх