PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Погоня со стрельбой: в Николаеве ловили пьяных военных (18+)

Сегодня утром в Николаеве сотрудники патрульной полиции устроили погоню за микроавтобусом, в котором находились пятеро пьяных военных. Пресечь сопротивление компании пришлось с помощью оружия.

Об этом сообщает Новости-N.

По информации, патрульные по громкоговорителю потребовали водителя микроавтобуса остановиться, однако тот не отреагировал и ускорил движение.

Автобус “кружил” по городу, а затем, выехав на ул. Артиллерийскую, зацепил электроопору, врезался в нее и был заблокирован патрульными автомобилями.

Оказалось, что в автомобиле находились 5 человек с явными признаками алкогольного опьянения. Они оказали сопротивление патрульным и пытались сбежать с места происшествия. Правоохранителям пришлось сделать предупредительный выстрел в воздух. В итоге все были задержаны.

Читайте: В РФ плотник отрубил руку женщине ради золотых часов и колец

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику:

Водителю микроавтобуса предложили пройти тест на алкогольное опьянение, но он отказался. В медучреждении анализ показал 0.9 промилле.

Все задержанные оказались военнослужащими одной из воинских частей Николаева. Их передали военной полиции.

Мы также писали о катастрофе военного самолета Л-39 на Хмельнитчине, в результате которой погибли два пилота.

Видео: Новости-N

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх