PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В РФ плотник отрубил руку женщине ради золотых часов и колец

В Ивановской области (РФ) плотник отрубил руку женщине пока она говорила по мобильному телефону, оперевшись рукой на бетонный столбик забора со стороны улицы.

отрубил руку

Как сообщает портал Провинция.ру.

Женщина говорила по мобильному телефону, оперевшись рукой на бетонный столбик забора со стороны улицы. Шедший с работы плотник заметил, что на руке женщины золотые кольца и часы. Убедившись, что рядом нет свидетелей, мужчина отрубил кисть женщины топором, взял ее и бросился бежать.

Позднее преступник изрубил отсеченную кисть в порыве гнева, потому что ему показалось, что украденные часы и украшения не являлись золотыми, а были лишь позолоченными.

ЧитайтеСмертельное ДТП в Киеве. Водитель BMW въехал в Chevrolet и скрылся

В настоящее время нападавший задержан. Им оказался ранее не судимый местный житель, без психических отклонений, отец двух детей и, по словам коллег и знакомых, примерный семьянин.

Следователи устанавливают мотивы его поступка.

Сама пострадавшая говорит, что отдала бы все драгоценности лишь от одной угрозы. Женщина находится на лечении. Медикам восстановить кисть женщины не удалось.

К слову, в селе Куснища на Волыни мужчина хладнокровно зарубил свою 76-летнюю соседку. Он отрубил ей голову и бросил тело в яму.

Теги:
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх