PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Грузовик в Нью-Йорке влетел в толпу

В Нью-Йорке, возле Penn station на 7-й авеню грузовик въехал в толпу людей. Сообщают минимум о трех пострадавших. Уже есть подробности. Власти города объяснили, теракт ли это.

Грузовик в Нью Йорке

Как информирует CBS News, были серьезно травмированы две женщины и мужчина. Врачи сообщают об угрозе для жизни пострадавших.

Власти Нью Йорка уже исключили версию с терактом. Водитель грузовика, который врезался в людей, заявил, что все произошло из-за халатности: коврик на полу случайно попал на педаль газа.

Виновник ДТП не стал сбегать и остался на месте преступления, дожидаясь полиции.

Обновлено в 01.55. СМИ опубликовали фотографии и видео с места событий.

Напомним, в последнее время все чаще происходят случаи терроризма с использованием грузовика. Террористы на большой скорости пытаются врезаться в как можно больше людей.

Читайте: 5 правил: что делать, если случился теракт

Один из последних наиболее вопиющих терактов такого рода произошел 7 апреля, когда в толпу людей в центре Стокгольма въехал грузовик. В результате погибли четыре человека.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх