PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сотни тел. Расстрел под звуки фейерверков на концерте в Лас-Вегасе

Очевидцы расстрела на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе рассказали, что сначала перепутали звуки выстрелов с фейерверками, но к ним быстро пришло осознание происходящего.

Стрілянина у Лас-Вегасі

Об этом пишет Дождь.

– Концерт продолжался, и были звуки фейерверков. Внезапно мы услышали то, что было похоже стрельбу из пулемета. Люди просто начали кричать, кто-то падал… сотни тел, – рассказала очевидец Меган Кирни.

По словам одного из гостей фестиваля, после первой череды выстрелов музыка ненадолго затихла, но вскоре продолжилась. Музыканты покинули сцену, только когда выстрелы возобновились.

Читайте: Момент начала расстрела толпы в Лас-Вегасе

– Это было страшно. Я сначала подумал, что это фейерверк, пока я не увидел, что кто-то бежит на меня в крови, – написал vincestagramen в Instagram.

Также сообщалось о том, что некоторые люди бежали на взлетно-посадочную полосу аэропорта Мак-Карран.

Напомним, в Лас-Вегасе возле казино Mandalay Bay на музыкальном фестивале неизвестный открыл огонь по зрителям.

Фото: Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх