PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ради карьеры: мать 3 года прятала мертвого сына в канализации

29-летняя Шинейд Коннет из Великобритании тайно родила в ванной раньше срока и спрятала тело мертвого сына в канализации, чтобы не потерять работу. Тело малыша спустя три года случайно обнаружил сантехник.

Об этом пишет Daily Mail.

На протяжении 7 месяцев Шинейд Коннет скрывала свою беременность от семьи и друзей, чтобы не лишиться работы в отделе кадров.

Родив мертвого ребенка в ванной комнате, женщина убрала тело в багажник, а затем отвезла его в дом родителей и спрятала в канализации. Через три года тело ребенка спровоцировало засор, и его обнаружил сантехник.

Читайте: Пьяный мужчина табуреткой убил 3-летнего ребенка своих квартирантов

Cледствие утверждает, что Шинейд с самого начала знала о своей беременности. На сроке 28 недель она захотела избавиться от ребенка, чтобы он не навредил ее работе, и получила отказ. По словам матери Шинейд, дочь активно занималась карьерой и не желала иметь детей. Однако у следствия нет доказательств, что Шинейд сама убила сына – скорее всего, он родился мертвым.

Суд приговорил Шинейд Коннет к году тюремного заключения.

Недавно на Ивано-Франковщине нашли тело младенца, которого убила и попыталась сжечь собственная мать.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх