PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пытки и обезглавливание женщин – у капитана подлодки Наутилус нашли видео

На жестком диске, который предположительно принадлежит капитану подводной лодки Наутилус Петеру Мадсену, обнаружили фото и видео женщин, которых пытают, обезглавливают и сжигают.

Об этом сообщает BBC.

Прокурор Якоба Бух-Епсена отмечает, что теперь подозрения в отношении Мадсена, которого обвиняют в убийстве журналистки Ким Валль, только укрепились.

При этом сам изобретатель отрицает убийство журналистки. Мадсен утверждает, что жесткий диск не принадлежал ему и каждый из лаборатории, в которой он работал, имел к нему доступ.

Напомним, 10 августа датская журналистка Ким Валль отправилась в плавание на частной подводной лодке Наутилус.

Через некоторое время объявили о исчезновении журналистки и стало известно, что лодка, из-за неизвестных обстоятельств затонула.

Читайте: Журналистку The Guardian нашли четвертованной

Капитан Наутилуса сначала заявил, что высадил Валль до катастрофы.

Однако позже он заявил, что журналистка погибла в результате несчастного случая, а ее тело он выбросил в море. Мужчину задержали по подозрению в убийстве.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх