PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Харьковщине в авто с человеком выстрелили из гранатомета

В городе Волчанск Харьковской области неизвестные выстрелили из гранатомета по автомобилю Toyota FJ Cruiser. Машина полностью уничтожена, водителя удалось спасти.

По информации правоохранителей, к ним обратилась женщина и рассказала, что услышала звук, похожий на выстрел, сообщает региональное управление Нацполиции.

В ходе проверки информации было установлено, что в Волчанске на обочине дороге стоит поврежденный автомобиль Toyota FJ Cruise.

– Досудебным расследованием установлено, что 35-летний водитель двигался по улице в Волчанск. Возле перекрестка он услышал взрыв, которым повредило заднюю часть автомобиля, после чего остановил автомобиль и покинул место происшествия, – говорится в сообщении.

На обочине эксперты обнаружили фрагменты пускового устройства гранатомета.

На Харьковщине в авто с человеком выстрелили из гранатомета / 4 фотографии

Читайте: Редкое заболевание в Харькове: в плече женщины поселился червь

К слову, в поселке Першотравенск Житомирской области взорвали автомобиль председателя фракции УКРОП, заместителя Барановского городского главы Натальи Кокитко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх