PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Изуродованное лицо и тело. Девушку из Болгарии сделали рабыней в Нидерландах (18+)

По пути в Нидерланды к парню 20-летняя болгарка попала в секс-рабство. Ее избивали так, что нет ни одной части тела, которая бы не пострадала.

Об этом рассказал сотрудник австрийской благотворительной организации Норберт Цейпек на своей странице в Facebook.

С девушкой связывался молодой человек из Нидерландов, обещая золотые горы и любовь. Когда молодая женщина пересекла границу, то попала в сексуальное рабство, в котором провела 8 месяцев. За малейшие неповиновения девушку жестоко избивали.

Читайте:  На Днепропетровщине 87 человек вместо ребцентра попали в рабство

Когда контрабандисты привезли девушку на родину, то она приняла решение бежать вместе со своей коллегой, но хозяевам удалось поймать беглянку. На ней сутенер излил всю злость, которая накопилась из-за удачного побега второй молодой девушки. Владелец избил девушку до полуживого состояния и выкинул ее на площади перед больницей. В дальнейшем мужчину задержали, но о его наказании не сообщается.

Девушке пришлось провести больше месяца в больнице, но это только то, что смогла покрыть медицинская страховка. На данный момент, жертва работорговли проживает в приюте и копит деньги на продолжение лечения.

Изуродованное лицо и тело. Девушку из Болгарии сделали рабыней в Нидерландах (18+) / 3 фотографии

Напомним, что в Луганской области задержали женщину, которая вербовала и пыталась переправить трех украинок в секс-рабство в Россию. Одна из девушек была несовершеннолетняя.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх