PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Британии парень зарезал девушку на глазах у маленькой дочки

19-летний Дилан Харрис из Великобритании зарезал свою девушку Катрин Эви на глазах у 22-месячной дочери. Пока на место преступления приехала полиция, малышка была вся в крови. Поводом для убийства стал поцелуй с другим парнем.

Об этом пишет Daily Mail.

Узнав о поцелуе возлюбленной с другим парнем в ночном клубе, Дилан нашел его номер в телефоне девушки и начал переписываться, притворяясь Катриной, пока парень не признался, что они действительно целовались.

Расстроенный Харрис взял нож и направился в дом Катрины, где нанес ей несколько ножевых ударов прямо на глазах у маленькой дочки, которая в результате была вся в крови. Парень наблюдал за мучениями девушки в течение 40 минут и только потом связался со службой экстренной помощи. Когда на место прибыла полиция, он сказал, что на Катрину кто-то напал.

Читайте: Ради карьеры: мать 3 года прятала мертвого сына в канализации

Девушка скончалась в больнице, так и не придя в сознание. Несмотря на записи с камер видеонаблюдения у дома, Дилан Харрис утверждает, что не причастен к убийству возлюбленной.

Мы также писали о мужчине, который отрубил голову ритуальным топором своей жене из-за подозрений в измене.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх