PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Крупный застройщик стал жертвой поджога

Сегодня ночью горели два отдела продаж застройщика BD Holding в селе Петропавловская Борщаговка Киевской области.

Наиболее вероятной причиной пожара стал поджог. Этот факт подтверждает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Киевской области.

По данным, зафиксированным в акте сотрудниками ГСЧС, пожар произошел в результате попадания постороннего источника возгорания неизвестными.

В результате пожара, одно помещение, где располагался отдел продаж ЖК Muller Haus было уничтожено полностью, другое – отдел продаж ЖК Пражский квартал – имеются серьёзные внутренние повреждения: полностью разбита витрина, внутри находится бутылка с неизвестной жидкостью, повреждена внутренняя отделка, мебель.

В целях выяснения причин и обстоятельств пожара проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, также назначено проведение ряда специальных экспертиз.

Читайте: Последствия взрыва на макаронной фабрике в Сумах

Правоохранители внесли данную информацию в реестр досудебных расследований по ст. Умышленное уничтожение или порча имущества.

В компании BD Holding убеждены в умышленном характере происшествия, к тому же не первого, причиной которого называют давление на компанию, препятствование хозяйственной деятельности.

Напомним, в Киеве 3 октября в 16-этажном жилом доме произошел пожар.

 

Теги:
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх