PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В США женщина убила и сожгла 4–летнего сына в масле

Жительница штата Милуоки, что в США, по имени Амелия Дистазио убила своего четырехлетнего сына и сожгла его в ванной.

Причиной такого ужасающего поступка стало подозрение сына в канибализме, сообщает Mirror.

Оказывается, женщина искала в интернете информацию о том, как распознать каннибала и как убить его. Также она общалась на тематических форумах, где ей и посоветовали сжечь ребенка.

Соседи подняли тревогу, когда увидели дым, поднимающийся из квартиры. Однако, когда прибыли полицейские, они нашли только сожженное тело малыша по имени Антонио в тлеющей одежде.

Руки мальчика были связаны за спиной семью ремнями, а на его голове был пластиковый пакет. Рядом с ванной стояла бутылка с растительным маслом и клетка с мертвой морской свинкой, которую женщина также утопила в ванной.

Перед приездом полиции Дистазио вылезла в окно и сбежала. Позже ее нашли бродящей по улицам города. По словам мужа, у нее были психические проблемы.

В США женщина убила и сожгла 4–летнего сына в масле / 2 фотографии

Читайте: Делали консервы из жертв: в РФ поймали семью каннибалов

К слову, в Бельгии задержали 27-летнюю женщину, которую подозревают в убийстве своей 2-летней дочери. Обугленные останки ребенка были найдены в аппарате для приготовления гриля.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх