PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Киеве пьяный таксист вызвал на гонки полицию и пытался съесть ключи от авто

В Киеве поймали таксиста, который носился по тротуарам, проезжал на красный сигнал светофора и даже пытался съесть ключи от автомобиля.

Об этом говорится на странице сообщества Киев Оперативный в Facebook.

– Без света и “зиг-загом” по Минскому массиву двигался автомобиль Daewoo с номерным знаком AI9411AT. Его остановили патрульные полицейские, – говорится в сообщении.

Отмечается, что к автомобилю подошел полицейский, но водитель нажал на педаль газа и начал убегать.

Патрульные около 20 минут гонялись за правонарушителем.

– Патрульный догнал его. Во рту у задержанного были ключи от автомобиля, которые он, неизвестно зачем, пытался съесть. Драгер водитель задул на 1,85 промилле, – отмечается в сообщении.

Также стало известно, что мужчина давно лишен водительских прав. Кроме того, на него уже дважды составляли админпротоколы за управление транспортным средством в нетрезвом виде. В этот раз ему грозит штраф в размере 40 800 грн.

В Киеве пьяный таксист вызвал на гонки полицию и пытался съесть ключи от авто / 3 фотографии

Читайте: Вор застрял в окне подвала, когда убегал от полиции

К слову, сегодня ночью на Позняках в Киеве вспыхнули три автомобиля, среди которых была якобы и Toyota Camry с номерами Министерства внутренних дел.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх