PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Киеве ищут свидетелей загадочного самоубийства

В Киеве на Бориспольском шоссе молодая женщина бросилась под колеса грузового автомобиля. Но правоохранителями решается вопрос об открытии уголовного дела.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Киева.

– Выяснилось, что под колеса грузового автомобиля попала женщина, 1983 года рождения. От полученных травм пострадавшая погибла. Предварительно установлено, что женщина приехала на место происшествия автомобилем Volkswagen, припарковала его у дороги, а когда подъехал грузовик, прыгнула под колеса, – говорится в сообщении.

Отмечается, что в автомобиле среди вещей потерпевшей обнаружили предсмертную записку. Правоохранители основной версией трагедии считают суицид.

В данный момент решается вопрос об открытии уголовного дела.

Коме того, полиция просит возможных очевидцев аварии, на видеорегистраторы которых попал момент ДТП, предоставить записи.

Читайте: Во Львове женщина выпала с 7 этажа и осталась живой

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что вчера на матче Украина-Хорватия умер болельщик.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх