PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Она сатана! В Британии отец забил до смерти приемную дочь

31-летнего Мэтью Скалли-Хикса из Великобритании обвиняют в убийстве 18-месячной приемной дочери после нескольких месяцев издевательств и избиений.

Нетрадиционная пара оформляла бумаги по удочерению в течение 8 месяцев. Однако Элси умерла от черепно-мозговой травмы уже через две недели после того, как оказалась у них дома, сообщает Daily Mail.

Девочка скончалась в больнице Уэльса после того, как врачи отключили ее от аппарата искусственного жизнеобеспечения. После смерти ребенка полиция исследовала гаджеты пары. Оказалось, что через 12 дней после удочерения Мэтью отправил другу сообщение: “Я словно прохожу через ад из-за Элси!” А своему партнеру он написал, что девочка психованная и на самом деле является сатаной.

По словам соседей, Мэтью постоянно обзывал ребенка, повышал на него голос и даже пытался заглушить плачь ребенка громкой музыкой. Однажды он сломал ногу девочке, сказав, что она просто упала.

Читайте: В Британии парень зарезал девушку на глазах у маленькой дочки

После смерти девочки врачи сделали повторный рентген и нашли два перелома на одной ноге, которые никак не могли стать результатом падения. Кроме того, у девочки было внутреннее кровотечение с обеих сторон мозга.

В свою очередь Мэтью оправдывается тем, что оставил дочь наедине с трехлетним братом и сестрой, которые, возможно, и были причастны к травмам на теле Элси.

Мы также писали об американке, которая убила своего четырехлетнего сына и сожгла его в ванной.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх