PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пьяные экс-бойцы АТО устроили погромы и ранили девушку в Одессе

В Одессе трое мужчин в камуфляжной одежде разгуливали по улицам с пистолетом и ножом, приставали к прохожим и нанесли телесные повреждения девушке.

Как рассказали очевидцы, экс-бойцы добровольческого батальона Украинской добровольческой армии Аратта пытались перевернуть киоск с кофе из-за того, что их, мол, обсчитали.

На место происшествия, в парк имени Шевченко, прибыли охранники – завязалась драка, сообщает Думская.

Когда удалось остановить экс-бойцов АТО, на место происшествия прибыла полиция, которая изъяла у них пневматический пистолет и два ножа. В полиции добавили, что задержанные нанесли телесные повреждения женщине, разбили стеклянную витрину спортивного клуба и разгромили передвижной торговый киоск.

Пьяные экс-бойцы АТО устроили погромы и ранили девушку в Одессе / 2 фотографии

Читайте: В Одессе женщина задушила 3-месячную дочь подушкой

Один из нарушителей был госпитализирован с травмами головы. Заместитель комбата Аратта с позывным Душман отметил, что мужчин выгнали из батальона из-за того, что те выпивали.

Напомним, в Харькове мужчину избили до смерти и выбросили в канализационный колодец.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх