PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Харькове мужчину избили до смерти и бросили в канализацию

В Харькове в канализационном колодце обнаружили труп мужчины, которого избили до смерти. Полиция задержала подозреваемых.

Информация об инциденте, произошедшем на на улице Ильинской, поступила в полицию вечером 10 октября.

– Предварительно экспертом установлено, что на теле неизвестного есть признаки насильственной смерти в виде многочисленных тупых травм головы, – рассказали в полиции.

Правоохранителям удалось задержать двоих мужчин – 35 и 48 лет. Оказалось, что ночью задержанные вместе с потерпевшим распивали алкоголь в подвале.

Читайте: Телеведущий Орел и решка попал в ДТП в Киеве

Когда между ними возник конфликт, злоумышленники начали избавить мужчину, он потерял сознание. Тело знакомого бросили в шахту колодца, расположенную недалеко.

Злоумышленникам сообщили о подозрении по статье умышленное убийство. Им избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Недавно в одной из квартир Киева жестоко убили строителя из Полтавы, который снимал там жилье.

Фото: Нацполиция

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх