PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Донецкой области столкнулись автомобили Нацгрвардии и ОБСЕ

В штабе антитеррористической операции подтвердили участие автомобиля Вооруженных сил Украины в ДТП с авто Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ днем в четверг на трассе в Донецкой области.

В пресс-центре штаба АТО информируют, что в четверг, 12 октября, в средствах массовой информации была опубликована информация о дорожно-транспортном происшествии, которое состоялось около 12:00 на автодороге между населенными пунктами Орловка и Уманское между патрульным автомобилем Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и якобы автомобилем Вооруженных сил Украины.

– Во время встречного разъезда на автодороге н.п. Орловка – н.п. Уманское Донецкой области произошло столкновение между военным транспортным средством Национальной гвардии Украины и автомобилем Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, – говорится в сообщении на странице штаба в Facebook в четверг вечером.

Читайте: Телеведущий Орел и решка попал в ДТП в Киеве

Подчеркивается, что в результате ДТП никто не пострадал.

Также, по предварительной информации участники инцидента претензий друг к другу не имеют.

Напомним, в Киеве автомобиль на смерть сбил мужчину, ехавшего на мотороллере.

Фото: Getty Images.

 

Теги: ,
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх